Как дар калёных полуден

Как дар калёных полуден -
Весенней ночи прохлада!
Как торт бисквитный с изюмом
Весна приносит в подарок!!

Ах ночка! Свист соловьиный
На подвиги возбуждает...
Зефир Венеру ласкает,
Капелла - искрою синей...

Такой бы ночкой, да с Милой?!...
С Любимой мне бы охота!!
Я был бы с Нею счастливый,
Но нет!.. Сегодня работа.


Рецензии