Пьянит всех ароматом...

Пьянит всех ароматом
Весенний месяц Май    - АКРО.

П*ьянит всех ароматом пряным
Ь*Красиво-солнечных цветов,
Я*вно намерившись немало
Н*ектара дать и нежных слов,
И*сполненных очарованья,
Т*аинственности, красоты,

В*есеннего в Любви признанья,
С*лезы, небесной чистоты,
Е*щё чего-то (и немало!),
Х*арактером Весне под стать,

А*ктивностью, что в жизни стала
Р*ешительно на всё влиять;
О*птимизация сознанья,
М*огущая всесильной стать,
А* так же степень пониманья,
Т*олкающая нас не спать
О*дни, вторые, третьи сутки,
М*ерцанием далёких звёзд,

В*о взгляде том, что на минутку
Е*й иль ему стал царством грёз;
С*традание иль совершенство,
Е*рундирОванная боль,
Н*авязанное нам главенство
Н*ад миром. Или это роль?
И* кто, скажи, тем правит балом,
Й*отирует нам аромат,

М*еняет свечи карнавалом,
Е*сли хозяин небогат?
С*южет Любви неповторимой
Я* подсмотрел со стороны,
Ц*еною сцены лебединой,

М*не часто помещённой в сны.
А* всё весенний месяц Май
Й*отирует нам этот рай...


Рецензии
Какой весенний акро

Марина Мальцева 6   16.05.2020 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.