Специфичный ухажёр

Человек я, может, странный,
Буду честно отвечать:
Просыпаюсь утром рано
И уже хочу начать.

Чтобы боли миновали,
При такой-то амплитуде,
Я считаю: оптимален
Старт с каких-нибудь прелюдий.

Я открыта, между нами
Нет преград и нет дистанций,
Я держу его руками,
А сама кружусь как в танце.

Раздвигаю шире ноги,
Приседаю, изгибаюсь,
Забывая про тревоги,
Новой целью возбуждаюсь.

Становлюсь ещё румяней
От энергии разряда.
В этом утреннем тумане
На него я сверху сяду.

Я могу сгруппироваться;
Можно сидя, можно лёжа,
Нужно лишь не отрываться.
Чувствую его я кожу!

Я наслаждаюсь, мне в охоту,
И, как всегда, приятно мне,
И маленькая струйка пота
Слегка сползает по спине.

Цветов не дарит романтично
Мой специфичный ухажёр.
Но тело бережёт отлично.
Спасибо, милый тренажёр!


Рецензии