Где будила заря золотая...

*~~*~~*~~*~~*~~*~В А Л Ь С~*~~*~~*~~*~~*~~*

Детства лет не вернуть, ведь они не приходят обратно,
Где стремились в полёт, обживая высь звёздных небес,
Где мечтали всегда, веселясь, и так было приятно,
Верить в дивные сны, где полно нереальных чудес.

Мы росли, как могли, тайну жизни душой постигая,
Мы учились всему, что давала нам жизнь обрести,
Мы мужали в годах, нам, дарили все дни убегая-
Всё, что нужно судьбе, на не лёгком житейском пути.

Нас родные вели, как птенцов, всех надежд не теряя
И учили мечтать, и учили «летать на крыле»,
Мы любили свой край, где будила заря золотая,
Зажигая свой луч, как маяк, среди шторма во мгле.

*~~*~~*~~*~~*~~*~В А Л Ь С~*~~*~~*~~*~~*~~*

(ЛНД)
14.05.2020.
(фото-интернет)


Рецензии
Надя! писать такие стихи надо иметь очень тонкую, нежную и лирическую душу.
Спасибо большое.

Геннадий Старков 2   28.07.2020 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.