Белая ворона

Белая ворона появилась в стае…
Белая ворона – птица непростая.
Серою должна быть по природе птица.
Нет для белых особей в штате единицы.
Кто она такая и откуда будет?
Белая окраска - бьет по самолюбию,
Зависть вызывая, привлекает взгляды.
Стая взбудоражена этаким нарядом.
Белое – пугает. 
Здесь в почете – серость.
Чтоб одеться в белое нужно иметь смелость.
Заклюют, задергают. Изведут злословием.
Не приемлет белого, серое сословие.
Белую ворону вымажут в грязи.
НЕОБЫКНОВЕННОЕ – Господи! Спаси.


Рецензии