В ковчеге этом...

В ковчеге этом,надо просто жить:
Не выживать,не ныть,не суетиться.
Прощенье Бога надо заслужить,
Не превратившись в стаю серых мышек.
 
Давно я знаю,что настал черед,
Узнать все о семье-мы заслужили.
Но только краснота опять не ждет,
И многое ушло,что там,в архивах.

Бояться,до сих пор бояться нас:
Да,вроде тетка,только не быдловка.
Скандалить с вами?Да какой мне в этом класс,
Мне лучше женщиной побыть,побыть плутовкой.

СПАСИБО ВСЕМ КТО РЯДОМ,ДЕРЖИТ НАС!
Заслуги ПРАДЕДОВ,для умных,не забыты.
А тот кто забывает,кто предаст:
Рассудит Бог,тогда мы будем квиты!


Рецензии