Бредовые сны

Зря меня ты ревнуешь к прошлому,
Искажая прошедших дней суть.
Как всё это и глупо и пошло,
Но меня всё ж не обессудь.

Даже, если бы всё это было,
Наяву, не в бредовых снах,
Я б давно уже слёг в могилу,
Я за совесть живу, не за страх.

Объяснять всё теперь нету смысла,
Раз уж выбраны враг и месть,
И, как меч, тишина нависла,
И грехов, словно звёзд, не счесть.


Рецензии
Понравилось. Может любит? Если ревнует даже к прошлому?
Улыбаюсь.))

Александра Холодная Барабаш   04.06.2020 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Саша.

Яков Криницкий   04.06.2020 19:02   Заявить о нарушении