Такое себе враньё

В глаза, врач смотрит, понимает,
Душа ведь тело покидает,
Но всё равно, больному врёт,
Что тот здоровеньким уйдет,

Ну а больной словам внимая,
На подсознании своём,
Он то наверно понимает,
Что врач ему, сейчас-то врёт,

Но он вранью так свято верит,
И очень сильно хочет жить,
А из всего, осталась вера,
Врач знает, что тому не жить...


Рецензии