***

Он просить не будет - междустрочьем
О высоких смыслах и стихах,
И читать замученные мысли -
В затаённых дальних уголках,

И стоять он будет в отраженье
Не давая тени отпадать,
И уход в другое измеренье -
У калитки будет ожидать.


Рецензии