М

Знай, что я о тебе не забуду,
Не такая, как все, ты уснула.
Я, во сне своем, ждать тебя всюду,
Буду ждать, чтоб ко мне прильнула.
 
От судьбы не уйти, как ни смейся,
От себя не спастись, как не рвись.
Бесконечной тоскою разлейся,
Над людьми, что убили бы жизнь.


Рецензии