Сон

Сон, сон, сон - на краю земного рая,
Сон, сон, сон всё крадётся, замирая,
И летят осколки лета
От зари и до рассвета.
Припев:
Соберу крупинки, склею,
Сотворить узор сумею.
Заплету хвоинки лета,
И за гранью амулета
Снова вспыхнет проблеск белый,
Там парил орёл несмелый,
Колос жизни серебрится,
И кружит перо жар-птицы.

Сон, сон, сон... вот залёг туман у речки,
Сон, сон, сон... серебром кружат колечки.
Красоту утешит роза,
Лишь весной цветёт мимоза.
Припев:
Соберу крупинки, склею,
Сотворить узор сумею.
Заплету хвоинки лета,
И за гранью амулета
Снова вспыхнет проблеск белый,
Там парил орёл несмелый,
Колос жизни серебрится,
И кружит перо жар-птицы.

Сон, сон, сон - на краю земного рая,
Сон, сон, сон всё крадётся, замирая,
И летят осколки лета
От зари и до рассвета.


Рецензии
Очень красиво ты пишешь, Володенька!!! "Заплету хвоинки лета"- просто чудо какое-то!!!

Татьяна Корбут   22.05.2020 06:46     Заявить о нарушении
Таня, спасибо!

Владимир Коржик 2   22.05.2020 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.