Ничто так не волнует

С к о л ь к о
       С т а р а ю с ь,
                не М о г у
как Т о л ь к о
      Н а с т у п а е т
                В е ч е р
Н е т,
       не И д у,
                а я Б  е  г  у
вот так С п е ш у
            к Т е б е
               на В с т р е ч у

Л ю б л ю,
      когда с Н е б е с
                Л  у  н  а
свой С  в  е  т,
          по П а р к у
              Р а з л и в а е т
М е р ц а ю т
        З в ё з д ы,
                Т и ш и н а
Т е б я,
     с В о л н е н ь е м
                О ж и д а ю

Н  и  ч  т  о!(так),
           не В о л н у е т
                К р о в ь
К о г д а
     со Б л а г о с т ь ю
                З е м н о ю
как С л а д к и й
            С  о  н,
         входит Л  ю  б  о  в  ь
О с о б е н н о,
            К о г д а
                В е с н о ю.
               


Рецензии