Вессе Блюменбаум

В МИРАХ ПОЭТОВ

Идёшь всё дальше, вязью сюжетов,
Не зная во что обернется итог...

Брожу, порой, во вселенных поэтов,
Которых поцеловал Бог.
Думаю: где же они бывали,
Если такие алмазы нашли?
В какие они ходили дали,
Что пережить, испытать смогли?!

Молчат поэты... Улыбку дарят
Вместе с златом своих миров...

Время добытое ими не старит -
Всё, что отыскали душа и перо!..


Рецензии