Встреча двух миров

Вычерчивая знаки языком,
Я к телу, словно к тайне,  прикасаюсь.
Я с каждой твоей родинкой знаком,
И трепетом момента наслаждаюсь.

Скрещенье пальцев, и глаза в глаза.
Дистанция меж нами, всё короче.
Любовь порхает, словно стрекоза,
На крыльях звёздной и волшебной ночи.

И сотни фей летают в животе,
А чувства, как подснежник, расцветают.
Мы - на недостижимой высоте,
Где нам Соната Космоса играет.

Сверхновой запылает небосвод.
Сейчас мой мир вошёл в твою орбиту.
Полёт за гранью, силы придаёт,
Сердца - Любви узорами прошиты.

Мы в поднебесье унесёмся прочь,
Стирая все границы и запреты.
А бархатная, чувственная ночь,
Проводником нам будет до рассвета.


Рецензии
Очень романтичные строки, дорогой Тахир! Как ты любишь говорить: О любви можно писать бесконечно...
С дружеским теплом,

Олег Горин-Багдадский   14.01.2023 11:38     Заявить о нарушении
Любовь - главный жизненный мотиватор!
Счастья и Любви всем нам!❤❤❤

С дружеским теплом.

Тахир Султанов   14.01.2023 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.