Жизненное турне

Хочу я побыть в тишине,
В прошлое устроить турне..
Из шкафа достать все скелеты,
И посмотреть жизни сюжеты.

Вымести после не нужный хлам,
И побродить по любимым местам.
Вспомнить детство, юности годы,
Как легко обходила невзгоды.

Вспомнить родительский дом,
Как была счастлива в нём,
Как собирались все за столом,
Были согреты любовью, теплом.

Что-то намокли ресницы мои,
Пора возвращаться в реали мои.
Много прекрасного и тут у меня,
Ценность святая это семья!

Вот бы в будущее сделать скачок,
Чтоб избежать не нужных дорог..
Но под запретом это для нас,
Жить нужно в радости здесь и сейчас.

Что ж помечтаю тогда уж немножко,
Занавес я подниму понарошку.
Вижу себя здоровой, счастливой,
Рядом родные в жизни красивой.

Солнышко светит, птицы летают,
Мирное небо, горя не знают!
Всё в изобилие, души ликуют,
Люди дружны, никогда не воюют.

Мысли мои несутся галопом,
Жизнь промелькнула калейдоскопом.
Пусть воплотится всё материально,
Чтоб лицезреть после всё визуально.

©Сотникова А.Н.
                13.05.2020

P.S
Лучшее средство от всех проблем – это спокойное сердце, здравый рассудок и объятия близкого человека. Ты можешь быть подавлен, расстроен, разбит на тысячу кусочков… Но стоит ему тебя обнять, как все тут же становится на свои места. Кусочки складываются воедино. И ты – это снова ты...


Рецензии