И я сегодня в стороне от мира

   .   .   .
И я сегодня
в стороне от мира
от его гор морей
лесов полей широких
я вижу их вдали
как видят чудеса
из старой
доброй сказки
как будто в дымке
там под облаками
где ждет меня
знакомая земля…
когда вернусь обратно -
я не знаю
бродил я раньше
долго по лесам
и мчался по полям
на гордом скакуне
по морю плыл и плыл
под парусами…
ну а сейчас
живу сам по себе
вот там
где мир кончается
обычный
где звезды светят
нежная луна
и ангелы все шепчутся
друг с другом
наверно знают что-то
обо мне.


Рецензии