Мы существуем в подвалах

1 куплет:
Скрежет души, запах дождя,
Ветер в тиши, солнце..луна.
Свет в тишине, крик в темноте,
Жизнь в белом сне..наедине.

Припев:
Мы существуем в подвалах,
Мы дышим гарью,
И задыхаясь,не понимаем.
Почему всё так, не как охота,
Почему жизнь..вся не по нотам?

2 куплет:
Эхо судьбы, осколки мечты,
День простоты, ночь пустоты.
Серый вокзал: "Прощай", сказал,
И вдруг исчез..на стыке небес.

Припев:
Мы существуем в подвалах,
Мы дышим гарью,
И задыхаясь,не понимаем.
Почему всё так, не как охота,
Почему жизнь..вся не по нотам?


Рецензии