алоэ

Когда улыбки нет испуганно
Оглянешься потом зачем-то.
И палец сразу - к верхней пуговке .
Скользнет, рубашку мнет, кочевник.

Привыкнуть разве-губы трубочкой.
Поцеловала разве ? Воздух ...
А дальше - ветер, игры с юбочкой .
Не догоню, подумал : поздно .

И ощущение, что  горечью
Заполнен рот-раствор алоэ?
Кровит.Не запечется, корочкой,
Желание любить тебя простое .


Рецензии
Желание сформулировано в стихотворной форме очень доходчиво, Андрей)

Вероника Прудная   15.05.2020 14:59     Заявить о нарушении
Оно в каждой букве, строчке, рифме.Спасибо тебе).

Андрей Нейман   15.05.2020 16:41   Заявить о нарушении