Женским будням посвящается... 14. 05. 2020

Ты от одиночества скулишь?
Тебе грустно и опять охота выпить?
На работе вновь завал, опять не спишь
И становишься уже, как нытик
Нет подруг, душа на дне.
Хочется уснуть и не проснуться.
Унываешь и с собой наедине,
так мечтаешь в негу окунуться.
Что ж сказать, зачем грустишь?
Встань с кровати, хватит плакать!
Надо жить, идти вперед.
Обижаться тоже хватит.
Нюни вновь не распускать,
ведь бороться тоже надо!
Ты умойся, причешись, губы яркою помадой.
Загляни себе-ка в шкаф,
платьице любимое примерить-
Надо жить, любить, летать!
А не гнить душой, в обидном гневе.
Хорошо всем рассуждать,
не прожили, не страдали.
Ты не слушай всех, не верь!
Будет все- как надо!
Ты запомни, ярче взгляд!
Главное же только верить...


Рецензии