Целуй меня

Если видишь меня - целуй,
Если слышишь меня - люби,
Если хочешь меня - ревнуй
И с меня всю одежду сорви.

Если я надоела - забудь
Если вспомнишь меня - не ищи
И не надо время тянуть,
Что бы просто кто мне подойти.

Если скучно - меня позови
Одиноко - меня обогрей
И к себе очень сильно прижми,
Чтобы сердцу стало теплей.

Если рядом я, ты не грусти
Я всегда тебя поддержу,
Как когда-то поддерживал ты
Вновь заблудшую душу мою


Рецензии