Заветами желаю жить

Возвышенной надеждой полон я,
Ты вывела меня к счастливым берегам!..
Участием в Судьбе моей пленя,
Любовью растопила... Привела к Богам...

    Лишь их заветами хочу я жить...
    Я – не кумир, помощник твой по жизни...
    Тебе желаю благостью служить,
    Как говорится ныне, только свистни...

Я – твой, люблю, не бману,
Всем сердцем говорю, душой!
Так было, есть и будет потому,
Что светел мир с тобой!
               
Да, я такой!
Я – твой!


Рецензии