Течение жизни

Время и судьбы,
Как все - меняется:
События - люди...
Что - то: теряется,
А, что: повторяется.
Мы - вечно, загадки:
Судьбами - данные,
Разгадывать - будем.

Только - вчера, нам,
Казалось, все модным,
Единственным, верным,
Называлось, народным.
А,сегодня:на «свалку»,
Кричат, что «мура»,
Несут, все поспешно,
Под крики: «Ура».

Время и судьбы.
Как,все - меняется.
Вчера, была подлость,
Теперь: норма-жизни.
Никак, не привыкну,
К такому, я - ритму,
Где обычная косность,
Стала-нашей:  хоризмой.


Рецензии