Дыхание это дорога жизни

Дыхание это дорога жизни
Наш организм не сможет без дыхания
Прожить и нескольких секунд.
И многие из нас имели опыт,
Поперхнувшись чем-то
Не можешь ты вздохнуть
И думаешь что всё уже конец.


Рецензии