С утра вот так

И снова утром просыпаясь,
Одно ты точно понимаешь,
Проснулся, значит ты живой,
А значит, день увидишь свой,

Не факт тебе проснуться завтра,
Сегодня ты ещё живой...
И потому о том не думай,
Что будет завтра там с тобой,

Ну а сегодня утром встав,
Ты о себе с утра подумай,
Ведь о тебе, поверь, никто,
С утра вот так не будет думать,

И ты иллюзии не строй,
Что ты сейчас кому-то нужен,
Возможно нужен лишь затем,
К тебе,залез чтоб кто-то в душу...


Рецензии