Вечность

Горы - твое спасение, горы и облака.
Дойди до вершины к звездам
Всю вечность откроешь любя.
Коснется и грусть, и мудрость,
И предков твоих доброта,
Быть может кому-то нужно
Открыть Это все для тебя.
Почувствуй парящую птицу
Вдыхая свободу свою.
Как просто ей взять и разбиться,
Как сложно найти тишину.
Но если ты знаешь звезды
И видешь их глубину...
Там, кто-то смотрит с надеждой
На искренность и доброту.


Рецензии