Ничего, мы парни бравы, хоть и малость шепелявы...

Рецензия на «Были молоды когда-то» (Валерий Косов)
http://stihi.ru/2020/05/12/8564


Эх, Колян, мой дорогой,
Здесь от баб вольны с тобой!
А нальём-ка мы за дружбу,
Что юлить душой не нужно!

Были дамы - молодушки,
Нынче - вредные старушки!
И зачем мы жилы рвали,
Как перчатки их меняли?

Ничего, мы парни бравы,
Хоть и малость шепелявы...




Отклик:

Надо бравым ходокам -
Вместо водки пить бальзам..

Алевтина Хрулева


Видела таких сегодня,
Напились и шли домой,
А болтали, что угодно,
Сирень несли перед собой.
Чтобы жёны не орали,
По букету им нарвали!

Зимушка Заполярная


Ну и что, что слабы в речах,
были бы крутые плечи!
Шепелявить не беда,
лишь бы хрен стоял всегда...

Асетроф 


Если выпить жбан горилки -
И старушка станет милкой.

Шувалова Татьяна Григорьевна


Хоть седЫ и шепелявы,
Но ещё мы парни бравы,
Литр водяры мы за раз
Выпиваем, словно квас!
Жаль, что жены постарели
И теперь не будят зверя...

Надежда Веденяпина


Пейте, братцы, на здоровье,
Не грех выпить за здоровье.
С вами рядом посижу,
Да за вами пригляжу.

Хоть мы вредные старушки,
Но за то не потас...ки.
Да и вы уж отгуляли,
Так, что жилы все порвали...

Аль не правду говорю?
Я душою не кривлю!
С вас глянь сыпется песок,
Иль не поняли намёк?

Зубы - это ерунда,
А другое вот беда!
Ни на что уж не сгодится.
Всё! Давайте расходится!

Галина Фехретдинова Мохова 2 


Эх, Колян , мы тоже стары,
И остались без отары.
Разбежались все девчонки,
Денег нет и нет зубов.
Водку пей, и будь готов
Правнуков стирать пелёнки.

Галина Антонова 4


Были парни бравые.
Может и кудрявые,
А теперь все лысые,
Даже белобрысые.
Так что больше не ропщите,
По заслугам получите,
Кто молодку, кто старушку,
Хорошо бы веселушку,
С ней скучать вам не придётся,
Жаром в сердце отзовётся.

Алевтина Мацонко


За всех баб, девчат и жён
пьем мы нынче самогон!
Есть бутыль на два ведра -
тостов хватит до утра!..

Вадим Гужев


Главное, ребята, мозгом не стареть!
Много песен надо шепелявым спеть!
Ну, а бабушки-старушки
Попридержат колотушки.

Инесса Елисеева


Рецензии
Чё ж старушкам остается?-
Даже песня не поется.
А сердечко бьется... бьется...

-Кто сейчас о них печется?

***

Да, вот такая жизнь, но...будем терпеть.

Спасибо, Женя.

С теплом души к тебе!

Светлана Мангутова 4   16.05.2020 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за милый поэтический отклик. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   17.05.2020 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.