Чистка тела от паразитов

Три раза в год ты чисти тело:
Два раза в день микстуру пей —
Настой полыни с чистотелом* —
По чайной ложке девять дней.

14.05.2020

*) Настой на водке с добавлением столовой ложки оливкового масла на весь настой. Пить утром натощак за полчаса до еды и вечером через час после еды, но за два часа до сна. Перед Новым годом, перед Пасхой и перед началом учебного года. При проблемах в животе - в любое время. Проверено на себе многократно.


Рецензии