Лимерики

Молодой человек из Одессы
Отрастил до пупка свои пейсы.
Как к фонтану придёт,
"Ясе Шалом" споёт.
Так сбегаются все поэтессы.

Три актриски из сельского клуба
Улетели с концертом на Кубу.
Там собрали аншлаг,
Танцевали гопак.
И взорвали весь сайт на ютубе.

Рыжий кот у ближайшей кафешки,
Ел с тарелочки вилкой пельмешки.
Капучино попил,
Сигаретку скурил.
И разлёгся на травке с усмешкой.


Рецензии