Я расскажу тебе...

Я расскажу, что буду ласковый и нежный,
Когда войду в твою промежность.
Ты улетишь со мною в рай, где будет только кайф.
Сниму с тебя уставшей я одежду и дам в очередной раз тебе надежду.
На то, что я "тот самый милый, ласковый, единственный и нежный".
Что я буду лучше в двадцать раз, чем прежний...


Рецензии