Хренушки

Редька всё же слаще хрена,
Формою своей отменна.
Хрен огнём сожжёт весь рот,
Форма? - Хрен её поймёт.

******
Хрен растение как вроде,
Но трактуется в народе:
То он мера величин..,
То достоинство мужчин.

******
Объяснял я иностранцу
Слова хрЕнного значения...
Всё хренОво, нету шанса...
Были зря мои мучения.


Рецензии