Коротко в стихах о жизненных делах 30

Коротко в стихах о жизненных делах 30
Продолжение.

Начало распологалось ежедневно на сайе «Стихи.ру» с   13. по 13.05.2020 года.( кроме 09 мая ).

Переделанные в афоризмы мои публикации на сайе «Стихи.ру» раньше


Голод чувств  в души котле,, в ней царит холод и зима,
Но есть надежда, что в любви костре еще не прогорели все дрова.

Что есть такое мечта ? Чего она в себя включает ?
Мечта – это мыслей доброта и желание, на которое денег не хватает.

В мелочах пролетела жизнь моя, а  она для  высокого  предназначалась,
Так и  хочется послать кое-кого туда,  где всех нас жизнь началась.

В позитив жизни верь, это очень и очень важно,
Живи, как последний день, и не ошибешься однажды.

Предлагаю Госдуме  принять  закон о том, знаете ли
Относить к самозанятым,  сексигрушек покупателей.

Каждый лень расширяю познанья, понял, я  вчера,
Кто не понимает вашего молчания, едва ли поймет твои слова.

Если шейх с утра не в настроении, у арабов есть такое поверье,
Причины этого  очень просты:   он просто встал не с той жены.

Услышав зов природы, яне терплю, не жду,
Если рядом прекрасные розы, то и на них справляю нужду.

Все люди подвластны  совести деспотизму,,
Но  у некоторых совесть  с  особой  извращенностью и цинизмом.

В свои 55  могу ли я поступить так ? В мини- юбке , на каблуках
Через забор на свидание. Мой ответ таков: «Да легко »!

Продолжение   следует


Рецензии