Август

Ты помнишь наш с тобой последний август?
Когда окутанные дымом сигарет,
Мы в первый раз с тобой поцеловались,
Как будто нам опять 16 лет.

Ты не забыл наш самый первый август?
Когда меня ты в щёчку целовал,
И я как дура так за улыбалась,
А ты меня собою согревал.

Не забывай с тобой наш общий август!
Ту ночь, когда меня ты приласкал,
Как я тогда твоих волос касалась,
Как на моих коленях ты лежал.

Я не забыла наш с тобой последний август,
Ведь я смотрела как ты уходил,
Как по моей мы глупости расстались,
Которую ты так и не простил.

Хотел бы ты вернуть тот самый август?
Я бы хотела очень, но боюсь,
Что как обычно я совсем не справлюсь,
И для тебя я в прошлом остаюсь.


Рецензии