Спасибо, Амуру!

Познав, любви прекрасные страдания,
Вселяющие в душу радость и тоску,
Почувствовав, сильнейшее сердцебиение,
Скажи спасибо, милому Амуру!

Найдя свою любовь, от умиления,
Готов на кон поставить все и вся,
И жизнь приобретая, глубокий смысл,
Становится все краше, интересней.

Быть немножко сумасшедшим,
Ничуть не стыдно и не страшно.
И чувство абсолютного счастья,
Переполняет все нутро.

Помни! Любовь, не прямая дорога,
Не улица с односторонним движением,
В ней много перекрестков и поворотов,
Сумеешь ли, лавировать в пути?

Стрела Амура, выстрелив однажды,
Соединяет два сердца. Клянись!
Отдав, всю душу безвозвратно,
Хранить и защитить от глаз чужих!


Рецензии