Не хватит

Мне не хватит и тысячи слов.
Не хватит и всех мною прожитых дней
В дань памяти павшим мира творцов
Не хватит и сотни вечных огней.

Не хватит, салютов, парадов и гимнов
Не хватит и всех вместе взятых баллад.
Что бы чествовать самое важно имя…
Имя всех павших на поле солдат.

Не хватит и всех нами пролитых слез
И не избавиться от жгучих ран
Лишь, с каждым годом седых волос
Получает все больше, Войны Ветеран.

И не нужна ему ложь с экранов.
Не нужна и в медалях вся грудь.
Чтите павших, чтите живых, Ветеранов!
Творцов мира, как время, увы, не вернуть…

7.5.20


Рецензии