Каким ты будешь?

Ты много думаешь об играх...
И это хорошо, конечно!
О спорте думаешь... но всё же,
Подумай ты, как всё вот это
Связать с твоею реальной жизнью?
В ней много будет преткновений,
Препятствий всяких и решений...
Так вот, решенья... В общем, суть:
С них соткан твой далёкий путь.
Далёкий, потому что, всё ж,
Хоть по нему сейчас идёшь,
Он тянется на много лет...
Ты в будущее окунёшь
Свой взор - увидишь там себя,
И пройденное, погодя.
Каким ты будешь через год?
А может, через три вперёд?
А может, через десять лет?
Таким как щас? Конечно, нет!
И не в количестве морщин
У женщин, или же мужчин
Всё дело. Нет! Отнюдь не в том!

...Так догадайся сам ты, в чём.


Рецензии