Смятение

Былую долой безмятежность!
Прощайте, спокойные сны!
Мы стали такими как прежде
В руках круговерти- Весны.

И ветер в лицо, и потоки
Волненья ликующих струй,
Предчувствия Нового токи,
И первый Святой Поцелуй...

В нем вздохи цветущей сирени,
Агония юной зари, 
Смятенье пустых сожалений 
И сладость мятежной Любви...


Рецензии