Частушки

Спела милому частушку,
Станцевала казачок.
И попался он в ловушку
Под мой острый каблучок.

Улетел дружок в Европу
В Мулин Руж на кабаре,
Посмотрел на ихни *опы,
Утонул в нашатыре.

Милый водит трактор в поле,
Как Феррари на меже.
Научился в автошколе
Без блатных и протеже.

Звала теща на блины,
Наливала самогон.
Такой тёще нет цены!
Она стоит миллион.


Рецензии