Как жизнь? - Да как-то ничего хорошего,

- Как жизнь?
- Да как-то ничего хорошего,
Зато всего достигла я сама!
Психолог мой свалился, как подкошенный,
А был мужчина сдержанный весьма.

За что меня блокирует отчаянно?
Вот, в самоизоляции теперь.
Слоняемся с котом мы неприкаянно
С тоскою смотрим на входную дверь

Я завтрак ем сама, как полагается.
Друзей,врагов и прочих нынче нет.
Поэтому весь ужин мной съедается,
Ну и, само собою, весь обед.

Сказали, выходить уже положено.
Но все равно пока ещё нельзя.
Кот мечется по комнатам восторженно.
На крыше заждалИсь его друзья.

Коль всех нас поэтапно амнистируют,
То надо начинать с библиотек.
Народ туда помчится , гарантирую!
Устав от продуктовых и аптек.

Но помните,   мир полон весь соблазнами!
Входите с осторожностью в него!
Боритесь с искушениями разными. Не пропустить стараясь ничего.


Рецензии