647. Ртуть

Вокруг моря Аделаиды,
Но Магеллан без корабля,
Туземцы милые, родные,
Луне подобная Земля...

Конец эпох, запрет корриды,
Любовь уснет на бигудях, -
Не так уж плох, имеет виды,
Хлебала щи в его лаптях...

А на Земле с утра потёмки,
Не различима тема дня,
Овец не стало, бродят волки,
Борта догрызли, корабля...

Вокруг измена и подмена,-
Антропогенная среда.
В ходу опять смола и сера,
На казнь уводят до суда...

Ты ждёшь меня, в прозрачном платье?
Спешу упасть к Тебе на грудь,
Преодолеем все напасти!
Жаль, - вместо крови в венах ртуть...
=====
14.05.2020


Рецензии
Любовь уснет на бигудях👍👍👍

Привет Олег

Натали Вайсгайм   15.05.2020 21:16     Заявить о нарушении
Натали, привет! Спасибо!!! Мне приятно! Доброй ночи!

Сон Олег   15.05.2020 22:21   Заявить о нарушении