Боюсь...

Боюсь, осины тонкий лист,
Дрожжащий на ветру.
Свои сомнения сбросив в низ,
Исчезнет по утру.

Оставив в памяти тепло,
По летним, жарким дням.
Разбив дождей косых стекло,
Падёт к моим ногам.

Всё в жизнь так - своим путём,
Следами павших дней.
Холодной ночью, тёплым днём,
В пылу чужих огней.

Я понимаю эту суть,
Сжав память в кулаке.
Иду опасный, сложный путь,
Слезинкой по щеке...


2020


Рецензии