На рассвете

Как только свет коснулся глаз,
заря румянцем залилась,
а блики солнечных лучей
зажглись, как тысячи свечей.

Воспрянув от ночного сна,
нам улыбается весна.
В объятьях сладкой тишины
глаза открыть не можем мы.

Но птицы щебетом весёлым,
заполнив города и сёла,
весенний гимн уже запели
всех заставляя встать с постели.

Ликуя, солнцем жизнь зажглась,
провозглашая свою власть,
победу одержав над тьмой
в союзе с юною весной.

14.05.2020 08:26

Рецензия:

Нина, добрый день!
Красивую зарисовку рассвета Вы сделали!

Владимир Чугай   15.05.2020 18:24   • 


Рецензии
Нина, добрый день!
Красивую зарисовку рассвета Вы сделали!
Понравилось!
С уважением.

Владимир Чугай   15.05.2020 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С теплом!

Нина Ивановна Серёгина   16.05.2020 00:09   Заявить о нарушении