Ну, кто во что горазд...

Ну, кто во что горазд...
Кто просто спился,-
А кто-то в шахматы играть вот научился...
Кто книг вдруг для себя открыл немало,-
Ведь времени-то раньше не хватало...

Кто за учебу вдруг надумал браться,
Кто даже спортом начал заниматься,
Кто, наконец, с гитарой подружился!..
Кто просто спился...


Рецензии