Школа жизни

Владимир град из сказок дивных ,
Он на холмах  в церквях старинных ,
Сияют купола в небесной синеве ,
Чаруя глаз туристам на земле .

Армейские года остались позади ,
Курсантские погоны на плечи нам легли ,
Владимир город древний с учебой впереди ,
Собрались мы ребята со всех концов страны .

Воспоминания те как теплая волна ,
Уносят временами где молодость была ,
Задор и юмор в службе нам красили муштру ,
Учеба на недели как стимул на гульбу .

На эти выходные мы строили мечту ,
Как вырваться на волю и встретить ту одну ,
На выпускные в белом и вальсом на балу ,
И дальше жить нам вместе в полковничьем саду .


Рецензии
Хорошие воспоминания о юности, о годах учёбы! С уважением, Татьяна.

Татьяна Дементьева Белова   14.05.2020 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна .
Были мы все молодые ,
А теперь уже седые ,
Время тикает всегда ,
А будильник у творца .

Жолдасбек Аюпов   15.05.2020 10:14   Заявить о нарушении