Мальчик вырос, теперь он большой...

Хорошо когда всё хорошо.
Просто так: замечательно просто.
Мальчик вырос, теперь он большой!
Он красавец высокого роста.

И зовут его Лёва, о да...
Это я собственной персоной!
Величаво... ну как всегда...
Я напялю свою корону...

И пойду прогуляюсь..! но так,
Чтоб походка была прям по-царски.
А потом вечерком, натощак,
Всем устрою весёлые пляски!


Рецензии
Пляски натощак 🕺 Необычно 😁
С улыбкой,

Маша Гараева   19.05.2020 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька.. Мне очень приятно..☺

Лев Карпов 1   19.05.2020 23:00   Заявить о нарушении