Как в страшном сне...

Какая мрачная погода!
Во' наступили времена!
Для нас,
Для нашего народа!
Во мраке
Сладостного сна...

Ну,что-то в сон
Совсем не клонит
Порой тревожно
На душе...
И вообще
Что происходит?
Мы все живём
Как в страшном сне..!


Рецензии