Огонёк души

Тот кто труд врачей не чтёт,
Змеюка подколодный.
Им по жизни незачёт,
С эгоизмом подлым.

Пусть узнают груз беды,
Выходя из дома.
По палатам тем пройти,
Где витает кома.

Может что-нибудь в башке,
Их перевернётся.
Ёкнет сердце и в душе,
Огонёк забьётся.


Рецензии