Ветошь

и  не  знать  бы  что  там  обо  мне  скажут-
я всю  жизнь  просто  умирала  от  жажды,
ни  один  гульден  мной,  при  этом,  не  нажит,
может  от  жажды  по  любви  умирает  каждый?
и  слесарь,  и  пекарь,  и  маньяк  -убийца
и  никому  до  конца  не  напиться...
но  только  Дант напишет  о  ней однажды
на  камне,  бересте, да  ветоши  бумажной.


Рецензии