Устало грустно

Устало грустно:
Привет голубка.Вина журчанье и звон бокал.
Устало грустно.
Кладу подружку на белый бархат,раскрыв диван.

И стало страшно,
Шуршащей коброй одежды пепел упал на пол.
И стало страшно,
Табачный локон туманным взглядом окинул стол.

Остынь и выйди.
Холодный саван перины белой томит и жжет.
Остынь и выйди.
На кухне чайник свистит досадно покоя ждет.


Рецензии