Влюбдённость дарит мне надежду

Влюблённость дарит мне надежду,
Влюблённость дарит мне мечту,
Желаний полных мир безбрежный,
Стремление и высоту,
    Спокойствие,определённость,
    Забвения кратчайший миг,
    От суеты всей отрешённость,
    И счастья призрачного крик! 
Влюблённость дарит мне сомненья,
Что,улетая в облака,
Я без оттенка сожаленья
Спущусь на землю свысока.
      19.04.13. 


Рецензии