Моя подруга тоже доктор

Моя подруга в карантине:
Врачебный долг и все дела.
И я была бы рядом, если б
Могла.

Ее опять ударил жребий,
И первенство тут ни при чем.
На небесах гордится мама
Врачом.

Мы все здесь ходим под ударом,
Пока шашлычники "грешат",
И каждый вечер не на месте
Душа.

Моя подруга в карантине,
Но без претензий и обид.
Вот так легко ломает жизни
#COVID


Рецензии